M
Главная » Как приготовить » Жареные грибы с чесноком

Жареные грибы с чесноком

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусной закуски — жареные грибы с чесноком. Блюдо готовится очень быстро, но его вкус поразит всех кого вы будете угощать!

жареные грибы с чесноком

Приготовление жареных грибов с чесноком:

Тщательно промойте грибы для удаления любой грязи и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте грибы на 2 или 4 части (в зависимости от их размера). Нагрейте большую сковородку, положите в неё оливковое масло и грибы.

Пока вся вода не испариться, грибы следует поджаривать на невысокой температуре до появления коричневого цвета. Между тем нарезать чеснок и петрушку.

Добавить две столовые ложки уксуса, соль и перец по вкусу. Продолжить жарить грибы с добавленными ингредиентами при высокой температуре до полной готовности (чтобы грибы не пригорели — перемешать каждые 30 секунд). После того, как все грибы потемнеют, добавить чеснок и петрушку, и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая.

Наслаждайтесь этой горячей закуской с хлебом и красным вином!

Ингредиенты для приготовления жареных грибов с чесноком:

500 гр. грибов (любые).
5 зубчиков чеснока (очищенных).
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки.
2-3 столовые ложки оливкового масла.
2 столовые ложки красного винного уксуса.
Соль, черный перец — по вкусу.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусной закуски - жареные грибы с чесноком. Блюдо готовится очень быстро, но его вкус поразит всех кого вы будете угощать! Приготовление жареных грибов с чесноком: Тщательно промойте грибы для удаления любой грязи и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте грибы на 2 или 4 части (в зависимости от их размера). Нагрейте большую сковородку, положите в неё оливковое масло и грибы. Пока вся вода не испариться, грибы следует поджаривать на невысокой температуре до появления коричневого цвета. Между тем нарезать чеснок и петрушку. Добавить две столовые ложки уксуса, соль и перец по вкусу. Продолжить жарить грибы с добавленными…

Обзор

Рейтинг пользователей 3.6 ( 1 голосов)
0
Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*