M
Главная » Как приготовить » Творожный торт вместе с спаржей и цукини

Творожный торт вместе с спаржей и цукини

Ингредиенты для приготовления творожного торта вместе с спаржей и цукини:

  • чеснок — 2 зубка
  • спаржа — 4 шт.
  • оливковое масло — 3 столовые ложки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • пармезан — 50 гр.
  • морская соль — 1/2 чайной ложки
  • жирный творог — 400 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • цукини — 2 шт.
  • сметана (жирная) — 100 гр.
  • перец черный (свежемолотый) — 1 щепотка

Приготовление творожного торта вместе с спаржей и цукини:

Печку заранее нагреть вплоть до 190С.

Убрать у спаржи грубые черенки, порезать стебельки напополам и отварить почти до готовности, потом просушить бумажным полотенцем. Лук начистить и очень мелко порезать. Цукини порезать маленькими кусками. Чеснок начистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.

Нагреть в сковородке 2 столовые ложки оливкового масла и поджарить цукини, лук и чеснок.

Пармезан растереть на маленькой терке.

Формочку для выпечки помазать оливковым маслом и присыпать низ и бока натертым пармезаном.

Яйца легонько взбить вилкой, присолить, приперчить, перемешивать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.

Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешивать и вылить в формочку. Сверху положить отваренные стебельки спаржи и отправить в разогретую печку на 35-40 мин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*