M
Главная » Как приготовить » Рецепты пиццы » Пицца с болгарским перцем и оливками

Пицца с болгарским перцем и оливками

1489294_398965063539944_1140402702_n_300x225Пицца – это блюдо, которое совмещает в себе великолепный вкус, питательность и простоту приготовления. Для приготовления вкусной пиццы в домашних условиях, нет необходимости отправляться в магазин за дорогими продуктами, подойдет всё, что есть в холодильнике. У Вас в холодильнике лежит несколько болгарских перцев и начатая банка маслин и у Вас появилось желание побаловать своих близких вкусным блюдом? Тогда этот рецепт для Вас!

Что нам нужно для приготовления вкусной пиццы с болгарским перцем и оливками:

Ингредиенты для приготовления теста:

  • 400 гр. просеянной пшеничной муки
  • 200 мл. теплой воды
  • 25 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, жир для смазки формы

Ингредиенты для начинки:

  • 4 средних помидора
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 120 гр. черных маслин
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ст.л. тертого сыра peccorino
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль

Готовим вкусную пиццу с болгарским перцем и маслинами:

  1. Просеять муку на стол. В середине горки муки, сделать углубление, положить в него дрожжи, добавить оливковое масло и щепотку соли. Добавить воду и руками сделать однородную массу. Затем выложить тесто в посыпанную мукой кастрюлю, посыпать мукой и оставить на 30 минут в теплом месте, пока не подойдет.
  2. Мытый перец, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Затем вместе с мелко нарубленным чесноком, обжарить с 1 ложкой нагретого оливкового масла, на слабом огне, на протяжении 15 минут. Бланшированные помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать. Оливки также очистить от косточек. Затем добавить их в помидоры и перец, после чего, полученный фарш, тщательно перемешать.
  3. Разделить тесто на 4 равные части. Из каждого куска сформировать круглый кусок, затем выложить на смазанную оливковым маслом алюминиевую форму.
  4. На каждый кусочек теста положите порцию начинки. Посыпать тертым сыром, орегано и легко взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в подогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Пицца – это блюдо, которое совмещает в себе великолепный вкус, питательность и простоту приготовления. Для приготовления вкусной пиццы в домашних условиях, нет необходимости отправляться в магазин за дорогими продуктами, подойдет всё, что есть в холодильнике. У Вас в холодильнике лежит несколько болгарских перцев и начатая банка маслин и у Вас появилось желание побаловать своих близких вкусным блюдом? Тогда этот рецепт для Вас! Что нам нужно для приготовления вкусной пиццы с болгарским перцем и оливками: Ингредиенты для приготовления теста: 400 гр. просеянной пшеничной муки 200 мл. теплой воды 25 гр. дрожжей 2 ст.л. оливкового масла соль, жир для смазки формы Ингредиенты…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.55 ( 1 голосов)
0
Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*