Как приготовить курицу карри за 15 минут
Главная » Как приготовить » Курица карри за 15 минут

Курица карри за 15 минут

Kurczak curry w 15 minut2_300x451Рецепт курицы карри мне подсказала свекровь, которая всегда им пользуется, когда гости на пороге. Время на приготовление этого блюда, сопоставимо со временем приготовления лапши или риса, а ингредиенты для блюда практически каждый имеет в доме. И всегда гости уходят сытыми и довольными!

Ингредиенты для приготовления курицы карри за 15 минут:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль
  • черный перец
  • карри
  • 200 мл. сливок
  • 200 мл. бульона
  • 1ст. ложка пшеничной муки
  • лапша или рис (на любителя)

Способ приготовления курицы карри за 15 минут:

  1. Лапшу или рис, провариваем в подсоленной воде до полной готовности.
  2. Грудку курицы режем кубиками.
  3. На сковороде разогреваем столовую ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла и жарим курицу.
  4. Солим и посыпаем молотым черным перцем и карри.
  5. Мясо заливаем бульоном.
  6. Сливки, смешиваем с ложкой муки и выливаем к курице.
  7. Тушим на небольшом огне 10 минут.
  8. Подаем с рисом или лапшой, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт курицы карри мне подсказала свекровь, которая всегда им пользуется, когда гости на пороге. Время на приготовление этого блюда, сопоставимо со временем приготовления лапши или риса, а ингредиенты для блюда практически каждый имеет в доме. И всегда гости уходят сытыми и довольными! Ингредиенты для приготовления курицы карри за 15 минут: 500 гр. куриной грудки 1ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка оливкового масла соль черный перец карри 200 мл. сливок 200 мл. бульона 1ст. ложка пшеничной муки лапша или рис (на любителя) Способ приготовления курицы карри за 15 минут: Лапшу или рис, провариваем в подсоленной воде до полной готовности. Грудку…

Обзор

Рейтинг пользователей 4 ( 1 голосов)
0
Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*