Главная » Как приготовить » Как сделать ПП конфеты в домашних условиях

Как сделать ПП конфеты в домашних условиях

Конфеты для правильного питания содержат много орехов, натуральных продуктов. Они радуют, готовятся быстро, поднимают настроение. Большой выбор вкусных рецептов можно найти на сайте cookinghub.ru.

Конфеты для ПП «Радуга»

Основное достоинство этого десерта заключается в том, что он очень сытный. Вкус напоминает бисквитное пирожное, при этом конфеты хрустят.

Понадобится:

  • 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • немного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка орешков
  • 1 чашка сломанных палочек кренделя или крекеров
  • 3/4 стакана M&M’s.

В большой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте коричневый сахар. Доведите до кипения, варите и помешивайте, пока сахар не растворится, 2-3 минуты. Потом нужно снять с огня, всыпать ваниль. Равномерно распределить массу по крекерам и перемешать.

Потом можно посыпать шоколадной крошкой. После формирования конфет стоит посыпать их арахисом, крендельками и M&Ms. Поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, на 1 час или до полного застывания.

Конфеты с кондитерскими корзиночками

Чтобы есть сладкое без вреда, достаточно просто сделать эту неотразимую конфету с липкой начинкой и с маслом, растительным или коровьим.

Ингредиенты:

  • 1 стакан веганского (растительного) масла, разделенного пополам,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1-2 стакана не очень сладкой стружки шоколада,
  • 4 шоколадных батончика молочного шоколада (самых маленьких), крупно нарезанных,
  • цветные «брызги».

Смешайте 1/2 стакана веганского масла, сливочное масло и соль до получения однородной массы.

В микроволновой печи растопите шоколадную стружку, шоколадные батончики и оставшееся масло; перемешайте до получения однородной массы.

Положите пару чайных ложек шоколадной смеси в бумажные мини-стаканчики для кексов. Бросьте в каждую корзинку небольшую чайную ложку смеси веганского масла.

Сверху положите еще одну чайную ложку шоколадной смеси. При желании украсьте посыпкой. Поставьте в холодильник до полного застывания. Храните в герметичном контейнере.

Какой шоколад лучше всего использовать?

Самый лучший шоколад — это ваш любимый, конечно же.

Какое масло лучше всего использовать?

Кокосовое или пальмовое масло лучше всего сочетается с другими ингредиентами. Используйте свой любимый бренд или сделайте собственное домашнее арахисовое масло.

Как хранить домашние конфеты?

Поскольку ПП десерты они станут слишком мягкими, если оставить их при комнатной температуре, храните их в холодильнике в течение месяца или в морозильной камере до трех месяцев.

Если кому-то не нравится кокосовое масло, вместо него можно использовать маргарин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*