Как приготовить пиццу с беконом
Главная » Как приготовить » Рецепты пиццы » Как приготовить пиццу с беконом

Как приготовить пиццу с беконом

Пицца является любимым блюдом многих людей. Но зародилась она в Италии. Именно эта страна и считается её родиной. Готовить пиццу можно по-разному. Она может быть сладкой или же солёной.

Рецептов приготовления множество. В каждой стране они различные. Тесто и ингредиенты напрямую зависят от хозяина. Но наибольшей популярностью пользуется пицца с начинкой из бекона. По выгодной цене заказать пиццу в Святошино можно в пиццерии Mister Cat.

К нему можно добавить и иные продукты по вкусу. Тесто лучше всего делать тонким. Для классического рецепта пиццы потребуются такие ингредиенты:

  • Вода тёплая – 300 миллилитров.
  • Дрожжи сухие – 1 большая ложка.
  • Сахарный песок – 1 маленькая ложка.
  • Соль кухонная – 1 щепотка (по вкусу).
  • Масло растительного происхождения – 50 миллилитров.
  • Мука пшеничная – 0,5 кило.
  • Зелень.
  • Твёрдые сорта сыра – 150 граммов.
  • Перец болгарский – 1 штука.
  • Бекон – 150 граммов.
  • Кетчуп – 2 большие ложки.
  • Оливки по вкусу.

Способ приготовления

Для приготовления теста стоит до комнатной температуры разогреть воду и влить половину масла растительного происхождения. После добавить муку и замесить тесто. Оно по консистенции должно быть реже, нежели на оладьи.

Образования комочков допускать не желательно. В обязательном порядке тесто нужно подсолить. Смешать дрожжи с сахарным песком. После нужно добавить воду и всё превратить в однородную смесь.

В дрожжи стоит добавить ложку муки и перемешать. Смесь, которая образовалась, стоит влить в тесто. Всё тщательно перемешать, а потом всыпать муку. Тесто должно быть густым. Поместить на 15 минут в тепло.

На тесте начнут появляться пузырьки. На стол высыпать остальную муку и хорошо замесить тесто до того момента, пока оно не будет липнуть к рукам. Вылить масло на стол и постараться его полностью вмешать в тесто.

Оно должно быть абсолютно сухим. Присыпать мукой тесто и стол, а после на 10 минут оставить отдыхать. После нужно раскатать тесто. Его толщина должна быть примерно 5 миллиметров. Основу смазать кетчупом.

С перца вычистить косточки. После его нужно порезать на кружочки и выложить на основу. Кетчуп можно заменить на помидоры. Их выкладывают первым слоем. Бекон стоит выбирать правильно.

Количество сала в нём должно быть минимальным. Их стоит выложить на основу таким образом, чтобы можно было поместить ещё кусочек бекона. Сыр натереть на крупной терке и поместить его между кусками бекона. Сверху стоит поместить оливки. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов, а после на 20 минут поместить в него пиццу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*